Agriculture / Agroalimentaire, Microtechnique / Mécanique

Open food system : des services innovants pour la cuisine et l'alimentation de demain

Pôles : Agri Sud-Ouest Innovation, Aquimer, Cap Digital Paris Region, Pôle des Microtechniques, Vitagora

Le projet vise à développer des solutions numériques ainsi que de nouveaux appareils de cuisson intelligents pour la cuisine et l’alimentation au quotidien. Il permettra de faciliter la préparation des repas grâce à la mise à disposition de contenus, d’appareils et de services innovants.  

  •  La société Seb pilote le projet
  • Autres partenaires : Tefal, TGCP, Alpha Mos, Bearstech, Bioparhom, Kxen, Mondeca, Temis, Wizarbox, ANSES, Institut MINES – Telecom, Institut Paul Bocuse, Université Lyon 1, Université de Bourgogne (PAM/PAPC, LE2I), Université de Paris 8 (LUTIN, LAPPS), Université de Paris 13 (UREN, LIM&BIO, L2TI), CNRS (FEMTO, LCSE, LAAS, IEMN LAGIS). 

Informations annexes au site